初冬,来东港必做的这20件小事,你完成了几件?

2021-11-12 15:50

晚风温柔,天高云淡

港城最美的初冬已然到来

但唯一的缺点是太过短暂

小编仔细列了一份清单

下面这20件小事全部做完

才算不辜负东港的初冬!

#01

图片

一定要来海边欣赏一次壮丽的日出,日出从遥远的天边赶来,为海画上了一抹红妆,一切都被镀上了一层金色,像一首诗歌编织成和谐的梦境。

#02

图片

一定要来东风爱国主义教育基地感受红色情怀,迈入写有“东风”二字的仿古牌楼,犹如步入一部内涵丰富的历史巨著,日照农业发展史上的重大事件被一一描绘。

 

#03

图片

一定要来下元一村住一回极具吸引力的乡村民宿,古朴的庭院,写意的房,斑驳的窄巷,清雅的花,寻一寻心底的牧歌田园,感受村落的静谧与纯美。来下元一村享受诗意的生活,听花里田间的故事。

 

#04

图片

一定要来一次东夷小镇感受廊桥旧梦,感受这里独有的生活气息,穿过一条条写满故事的老街小巷,细碎时光下历史与现实的交替切换,裹挟着某个时代的记忆和生活气息。我想,没有人会不爱这里!

#05

图片

一定要来天台山太阳客栈开启一场温泉之旅,温暖的泉水抚慰心灵,让浮躁的心找到归宿,让疲惫的身体得到放松,让一切慢下来。

#06

图片

一定要在绿茵跑道上进行一次畅快淋漓的骑行,移步换景,抬头仰望蓝天白云,心情也在一瞬间得到了治愈。

#07

图片

一定要来凤凰措住一次舒适民宿,感受诗意栖居的山居生活,民宿风格充满了美感和艺术气息,给人以干净明亮、安静舒适的环境体验。站在院中远眺马陵水库,充分感受自然魅力。

#08

图片

一定要去后村镇品尝醇正的日照绿茶,在茶园里散发出清新的芳香,饮一口口感醇正的日照绿茶,回味无穷。这也是来东港必备的伴手礼。

#09

图片

一定要看一次港城的夜景。流连夜色之下,看着熙攘的人群,川流不息的车辆和流光溢彩的霓虹灯相映成趣。

#10

图片

一定要登上龙门崮的望海亭,饱览秋光山色,在这里处处皆是景,满眼尽如画。看层林渐染,听流水潺潺,尽情享受洁净的空气负氧离子和赏心悦目的景致。

#11

图片

一定要看一次回龙观的银杏林,万片黄叶在秋风中起伏、摇曳,峰回路转处,残存的遗址便掩映在百年银杏树下,院前屋后铺满的金叶,在静静的午后诉说着历史的踪迹。

#12

图片

一定要吃一次正宗的姚家烧鸡,东关老姚家烧鸡有百余年历史,出笼的烧鸡,色泽金黄,造型漂亮。嚼一口有滋有味,在舌尖中开启元气一天~

#13

图片

一定要到日照海洋公园观看一场动物表演,在刺激与欢呼声中度过快乐时光,在与海洋动物的互动中,肆意享受生活的魅力……

#14

图片

一定要来城市书房品读一次书香,约上志趣相投的好友,在明媚的阳光下捧着一本著作,摒弃繁杂,静心阅读,从诗词歌赋聊到人生哲学,放松一下自己的生活压力。

#15

图片

一定要来刘家湾赶海园体验一次赶海,在广袤的滩涂上,寻找海洋的精灵,在初冬的日子里,与它们不期而遇!

#16

图片

一定要来三庄镇喝一碗热乎的羊肉汤,在热气腾腾中品尝汤汁与鲜嫩的羊肉,多蕴藏一点烟火气的温暖,来抵御到来的寒冬。

#17

图片

一定要欣赏一次东港本土非遗曲目《满江红》,优美的舞蹈表演在欢快的节拍中体现出海、盼归、引航、丰收的场景,唱腔欢快清脆,引人入胜,让人感受到传承与创新的高度融合。

 

#18

图片

一定要来后村镇曲河南岭村体验一次采摘游,红彤彤的苹果结满了枝头,煞是喜人,挎着篮子穿行于果园中,将最大、最饱满的苹果摘下,不一会,就可以满载而归喽~

#19

图片

一定要来日照大剧院看一场精彩绝伦的演出,话剧、舞团、交响乐……带给你完全不同的视觉盛宴,淋漓尽致的演出,通过多种艺术表达结合,以“赋格”的形式平行交错、虚实相生,带给观众更加身临其境的感受和想象空间。

 

#20

 

图片

一定要来日照抗日战争纪念馆感受红色文化的洗礼,在烽火岁月的故事中感受先辈们砥砺前行的力量,铭记历史,不忘初心,在参观中让爱国主义精神得到升华。

必做的20件浪漫小事

你都get到了吗?

你心目中的

第21件小事是什么?

欢迎评论区留言分享~

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片
99re免费99re在线视频手机版,正在播放国产3p对白刺激,色欲综合视频天天天,成在线人视频免费视频网页