冬日暖阳 爱心相伴

2021-12-04 17:37

直播日照12月4日讯  12月3日上午,日照市彩虹志愿者协会联合相关医院的医生,一起来到岚山区黄墩镇葛疃村,为村里老人送来生活用品的同时,还为老人理发、免费查体,让他们感到心里暖暖的。

在查体区,医生有针对性地对老人进行检查,按摩师为老人进行按摩,消除疼痛。眼科医生则重点对老年人常见的白内障进行筛查。

志愿者张爱英是一名理发师,当天她为村里的一些老人,免费理了发,老人们显得年轻了很多。

“就是自己有时间的时候来为社会贡献一份力量。”张爱英说,看着这些老人理完发之后脸上露出满足的笑容,她心里也特别开心。

日照市彩虹志愿者协会的志愿者还为老人表演了精彩的节目,村里的老人都看得津津有味。

“为我们村养老中心的老人送温暖,免费进行查体,老年人感到很温暖。”岚山区黄墩镇葛疃村村委书记山世国说,他代表广大老年人和葛疃村党支部向志愿者们表示欢迎和衷心地感谢。(日照广播电视台融媒体记者 一健)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片
99re免费99re在线视频手机版,正在播放国产3p对白刺激,色欲综合视频天天天,成在线人视频免费视频网页