日照移动莒县分公司组织开展“文明出行·礼让斑马线”志愿服务活动

2021-11-02 10:39

为巩固深化文明城市创建成果,深入贯彻落实《莒县创建全国文明城市“十大工程”实施方案》,大力提升市民文明素质和全社会文明程度,营造更加安全畅通、文明和谐的道路交通环境,近日,日照移动莒县分公司新时代文明实践志愿服务队来到城阳中路与银杏大道路口,参加2021年第四轮“文明出行·礼让斑马线”新时代文明实践志愿服务活动。

活动中,志愿者们积极配合交警,引导机动车礼让行人,劝阻不文明交通行为,维护交通文明和社会秩序。引导广大市民自觉遵守交通规则。通过文明劝导活动,志愿者们不仅学习了更多的道路标志知识,同时深刻体会到文明劝导活动的意义。

文明交通一小步,社会进步一大步。

让我们积极行动起来,做文明人,开文明车,行文明路,用交通文明引导城市文明。在养成良好行车习惯的同时,积极引导广大市民也要自觉遵守交通法律法规,共同营造文明、安全的出行环境。(通讯员 毛淑娟)

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片
99re免费99re在线视频手机版,正在播放国产3p对白刺激,色欲综合视频天天天,成在线人视频免费视频网页